Faszientraining und Pilates mit Kerstin

Der sanfte Weg zur Körperbalance und Stabilität.

Das Training mit der BlackRoll verbessert die Faszienstruktur. Das Ausrollen der Faszie entspannt oder aktiviert und verbessert die Struktur und Leistungsfähigkeit der Faszien. Ziel ist es, Beweglichkeit, Elastizität und Geschmeidigkeit der Faszien zu erhöhen. Durch Selbstmassage mit Rollen, sowie dreidimensionalem Stretching- und Wahrnehmungsübungen, werden Verspannungen und Schmerzen gelöst.

Pilates-Übungen runden das Trainingsprogramm ab und steigern Konzentration, Koordination und Kondition. Im Gegensatz zur herkömmlichen Gymnastik beansprucht Pilates über das kontrollierte, konzentrative Arbeiten Körper und Geist gleichermaßen

Der Kurs ist sowohl für Frauen und Männer, mit und ohne Vorkenntnisse geeignet.

Der Kurs findet mittwochs, von 18.05 -19.05 Uhr, an 15 Terminen statt und startet am 21. Februar 2018, in der Karl-Theiß-Halle.

Kursbeitrag 26 Euro (1,75 Euro pro Stunde) für Vereinsmitglieder

Kursbeitrag 52 Euro (3,50 Euro pro Stunde) für Vereinsfremde

Anmeldung und weitere Infos direkt mittwochs in der Halle bei Kerstin Agel, Übungsleiterin Sport in der Gesundheitsprävention und Pilatestrainerin.