Fit und entspannt in die Woche -  mit Susanne

Der Seiteneingang der Karl-Theiß-Halle ist ab 17.50 Uhr für Euch geöffnet. Kommt bereits in Sportkleidung in die Halle. Falls Ihr eine eigene Iso-/Sportmatte besitzt, bringt diese bitte mit. Ansonsten ein großes Sport- oder Badehandtuch zur Auflage auf der Vereinsmatte mitbringen. Hygiene-und Abstandsregelungen werden eingehalten. Die Eintragung in eine Teilnehmerliste ist notwendig.
Runter vom Sofa, rein in die Halle! Diese Stunde ist sowohl für Sportler, als auch Sport-wieder- und -neueinsteiger geeignet. Das umfassende Ganzkörpertraining für Frauen und Männer beginnt mit einem leichten Aufwärmen auf Musik. Es folgen funktionelle Übungen zum Kraftaufbau, zur Mobilisation, sowie zur Schulung von Körperwahrnehmung, Konzentration und Koordination. Der Einsatz verschiedener Fitness-Geräte wie Hanteln, Tubes, Balance-Pads, Faszienrollen uvm. sorgen für Abwechslung. Jede Stunde klingt mit wechselnden Dehn- und Entspannungsübungen aus.

Nähere Infos bei Susanne Dörr-Heil, Übungsleiterin Sport in der Gesundheitsprävention, Telefonnummer 06441 35960 oder komm doch einfach
montags von 18.00 Uhr-19.00 Uhr (Achtung! Veränderte Trainingszeit!) in die Karl-Theiß-Halle.

Die nächsten Trainingsstunden an folgenden Terminen statt:
10., 31. August, 7. , 28. September, 5., 12., 19., 26. Oktober