Fit und entspannt in die Woche mit Susanne

Runter vom Sofa, rein in die Halle! Diese Stunde ist sowohl für Sportler, als auch Sport-wieder- und -neueinsteiger geeignet. Das umfassende Ganzkörpertraining für Frauen und Männer beginnt mit einem leichten Aufwärmen auf Musik. Es folgen funktionelle Übungen zum Kraftaufbau, zur Mobilisation, sowie zur Schulung von Körperwahrnehmung, Konzentration und Koordination. Der Einsatz verschiedener Fitness-Geräte wie Hanteln, Tubes, Balance-Pads, Faszienrollen uvm. sorgen für Abwechslung. Jede Stunde klingt mit wechselnden Dehn- und Entspannungsübungen aus.

Nähere Infos bei Susanne Dörr-Heil, Übungsleiterin Sport in der Gesundheitsprävention, Telefonnummer 06441 35960 oder komm doch einfach montags von 18.30 Uhr-19.30 Uhr in die Karl-Theiß-Halle. Die nächste Stunde findet am 05. März statt.