Kinderyoga mit Ulrike

Hast du Lust auf Spaß und Bewegung?
Dann zieh deine Schuhe aus, hüpf herein,
sei ein bisschen leise
und geh mit uns auf Yogireise!

Für Kinder von 6-10 Jahren, findet immer mittwochs, in der Zeit von 16.30 Uhr – 17.30 Uhr im Vereinsraum an der Karl-Theiß-Halle (Eingang an der rechten Seite der Halle über den Parkplatz) in Albshausen mit Ulrike Mannke statt.

Ziel ist es, die eigenen Kräfte zu bündeln, Bewegungsmangel auszugleichen, Körper und Geist in Einklang zu bringen und zur Ruhe zu kommen. Manchmal laut und manchmal ganz leise, dann wieder wild oder ganz entspannt lässt der abwechslungsreiche Stundenverlauf keine Langeweile aufkommen. Spiele zur Körperwahrnehmung, Vorlesegeschichten und Fantasiereisen runden das Stundenbild ab. Der Wechsel von Bewegung und Ruhe wirkt ausgleichend und fördert Konzentration und Kreativität der Kinder.

Weitere Informationen oder Anmeldung bei Übungsleiterin Ulrike Mannke, Telefonnummer 06441 27559 oder direkt mittwochs vor dem Vereinsraum.