Seniorengymnastik mit Kerstin

Der Kurs 2020 wird in der ersten Septemberwoche fortgesetzt.Ein Einstieg in den bereits laufenden Kurs ist noch möglich. Bitte kommt bereits in Sportkleidung in die Halle. Bringt bitte ein großes Sport- oder Badetuch zur Auflage auf einen Stuhl mit. Das Training findet unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen statt. Die Eintragung in eine Teilnehmerliste ist notwendig...
Kursangebot für Menschen, die etwas für ihre Gesundheit tun möchten, ohne sich zu überfordern.
Die Übungen werden überwiegend im Sitzen durchgeführt und sind auch für Menschen mit Einschränkungen gut zu bewältigen. Der Kurs ist für Frauen und Männer, mit und ohne Vorkenntnisse, geeignet.

Der Kurs findet mittwochs, von 17.40 Uhr-18.40 Uhr an 15 Terminen, in der Karl-Theiß-Halle, statt.

Kursbeitrag 26 Euro (1,75 Euro pro Stunde) für Vereinsmitglieder.
Kursbeitrag 52 Euro ( 3,50 Euro pro Stunde) für Vereinsfremde.

Anmeldung und weitere Informationen direkt in der ersten Kursstunde in der Halle bei Kerstin Agel, Übungsleiterin Sport in der Gesundheitsprävention oder Susanne Dörr-Heil, Telefonnummer 06441 35960.