Seniorengymnastik mit Kerstin

Der Kurs setzt auf Grund der Beschränkungen im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie bis vorerst Ende November aus..
Kursangebot für Menschen, die etwas für ihre Gesundheit tun möchten, ohne sich zu überfordern.
Die Übungen werden überwiegend im Sitzen durchgeführt und sind auch für Menschen mit Einschränkungen gut zu bewältigen. Der Kurs ist für Frauen und Männer, mit und ohne Vorkenntnisse, geeignet.

Der Kurs findet mittwochs, von 17.40 Uhr-18.40 Uhr an 15 Terminen, in der Karl-Theiß-Halle, statt.

Kursbeitrag 26 Euro (1,75 Euro pro Stunde) für Vereinsmitglieder.
Kursbeitrag 52 Euro ( 3,50 Euro pro Stunde) für Vereinsfremde.

Anmeldung und weitere Informationen direkt in der ersten Kursstunde in der Halle bei Kerstin Agel, Übungsleiterin Sport in der Gesundheitsprävention oder Susanne Dörr-Heil, Telefonnummer 06441 35960.