D-Junioren U12 und U13

Die D-Jugend spielt in der Spielgemeinschaft JSG Albshausen/Braunfels/Steindorf. Derzeit ca. 40 Kids spielen in 3 Mannschaften als D1 9er in der Kreisliga D2 9er und D3 7er in der Kreisklasse.  Abseits - Rückpaßregel hier wird versucht richtig guten Fußball zu spielen.

Die Hinrunde der laufenden Saison läuft für die Mannschaften sehr erfolgreich.

Die D2 überwintert ohne Punktverlust in der Saison 18/19 an der Tabellespitze, die D1 in der Kreisliga aktuell Platz 2.

Die Mannschaften trainieren D1 meist Dienstag und Freitag am Kunstrasen in Braunfels, D2 und D3 wechselnd ebenfalls Dienstag und Freitag am Rasenplatz in Albshausen und Kunstrasen in Braunfels. Winter Training Halle Braunfels und Kunstrasen.
Kontakt: D1 - Torsten Rinker -  D2 Jens Müller oder zu allen Teams Rüdiger Cech - gerne auch telefonisch 0176-96927911.Wir freuen uns über Euren Kontakt.

Lukas Kusch

D1 Jugend b.lucas@gmx.de