Rücken-Fit mit Kerstin
Die Kurse setzen auf Grund der Beschränkungen im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie bis vorerst Ende November aus.

mittwochs, 19.00 Uhr-20.00 Uhr
donnerstags, 9.00 Uhr-10.00 Uhr

donnerstags 10.00 Uhr-11.00 Uhr(dieser Kurs wird aktuell mit dem 9.00 Uhr gemeinsam angeboten)

Nach einer Aufwärmphase folgt ein Trainingsprogramm zur Kräftigung des Bewegungs- und Halteapparates, sowie zur Lösung von Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich. Gezielt wird die Bauch-, Rücken- und Beckenbodenmuskulatur trainiert, sowie die Tiefenmuskulatur und das Faziengewebe. Das führt zu einer besseren Körperhaltung und Körperwahrnehmung. Mit Dehn- und Entspannungsübungen klingt die Stunde aus.
Der Kurs findet an 15 Terminen statt.
Kursbeitrag 26 Euro (1,75 Euro pro Stunde) für Vereinsmitglieder
Kursbeitrag 52 Euro (3,50 Euro pro Stunde) für Vereinsfremde
Anmeldung in der Stunde bei Kerstin Agel, Übungsleiterin "Sport in der Gesundheitsprävention"